油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网
楼主: huge1000

[软件分享] Pipeline Studio 3.61 网盘下载

怎么下载不了,不能上当
cppe 发表于 2015-1-7 14:38
注册软件时加载注册文件失败,楼主能否重新传个详细的操作说明。
3.5的安装没问题,但是3.61这个授权文件 ...

授权文件我用的没问题(win7-64)。这就是:
*E epBPL3vykhN,UqzquMPILrosq2lcIyqIkfvrURapyvfR,Z08,4,BtQGo69ONyM5ZfUc8Xot0aOHCFHL3mcPrNqL3RXzVoKtRUrfgx,g0hKrHLoOLpdrS7cgqGHM45IbpN,3R# "TGNETandTLNET" version "3.0", expires Midnight of Oct 31, 2024, exclusive

*E dYx3zkhoLC7o0gbDJuDjf1oNviFqTKzlayfuWs64PIVmENHXhfr9Doj3K0VCg8C,fMTLGcqGB1gwLM7J57AzKMf5YvAYCcRY54Jun5v3ozbV3S40W76gaP0pBt3a0CI4LS3v# "Tlnet" version "3.0", expires Midnight of Oct 31, 2024, exclusive

*E Z3tFseggj:9fXf8PlpefL,8zPs:2hw12kiESwUog7kL9qwJN6eKeXHCUNz,jqQrp3X2kZdl86jpk12VIPl2OWsf9kr9uj2R1UiTsy2jfvoDufQrbNglopizZOsud3DwB0J3r# "Tgnet" version "3.0", expires Midnight of Oct 31, 2024, exclusive

alan_guo 发表于 2014-12-18 14:03
骗子的行径,没有连接

我骗你啥了?我也没有要你的金币。 地址和提取码都在一楼,自己不仔细看,这水平还想玩?
huge1000 发表于 2015-1-10 08:04
授权文件我用的没问题(win7-64)。这就是:
*E epBPL3vykhN,UqzquMPILrosq2lcIyqIkfvrURapyvfR,Z08,4,Bt ...

最后注册的时候弹出失败的提示框,楼主能否写个详细的安装说明。不知道是那步出的错。以前装3.5没问题。3.6的破解与3.5方法是一样,但是这次没成功。
cppe 发表于 2015-1-10 20:51
最后注册的时候弹出失败的提示框,楼主能否写个详细的安装说明。不知道是那步出的错。以前装3.5没问题。3 ...

重新在虚拟机了安装了一次(win7-64),或许会有点帮助。

3.61 install-A.pdf

773.51 KB, 下载次数: 4246

售价: 1 金币  [记录]

huge1000 发表于 2015-1-11 03:50
重新在虚拟机了安装了一次(win7-64),或许会有点帮助。

谢谢楼主,我再试试吧。我也是按这个程序装的。不知道是哪的问题。我再重新装一遍。以前装过3.5是不是对这个有影响。
楼主说的没错,用6楼的地址登陆,1楼的提取码进入,完全是可以下载的。感谢楼主的分享,请大家不要用恶毒的语言攻击人!
刚才试了一下,楼主给的安装文件链接地址和安装步骤都是没有问题的,找安装步骤装,是可以装上的。谢谢楼主的分享。但还有一个问题,那就是3.5版的的安装成功后,系统会提示4个授权文件安装成功,而3.6版本却提示3个授权文件安装成功,为什么反而少了呢?
其实三个授权文件就够了。好像3.5也是三个。3.5最大的问题就是假死。很烦人。3.6就没有这个问题。