油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[经验交流] cadworx敢把正版变盗版 敢把盗版变正版

正版软件需要加密狗,u盘加密狗。如果安装了正版Cadworx,手头又没有加密狗狗,但是又想使用Cadworx怎么办呢?

要再安装一个盗版的Cadworx?
NO!!!没有必要。我发现按照以下的方法可以把正版的Cadworx破解了变成随时可以用的,而且如果以后有狗狗了,可以把Cadworx还原回正版。方法如下:

大家都知道Cadworx破解的方法都是用破解的dll文件替换原始文件,例如用plant/support下的CADWorxPlant2010H.dll破解文件替换同名原始dll文件。这就找到了把正版变盗版的思路了:(以plant为例)
首先把正版安装后的plant/support/CADWorxPlant2010H.dll备份,将破解的CADWorxPlant2010H.dll替换plant/support/下的文件。ok。到此,plant被破解了。

如果想换回正版,那么就备份破解的CADWorxPlant2010H.dll,放入之前备份的正版CADWorxPlant2010H.dll即可。
我靠,真TM的高,2016版本是不是也是如此??
确实挺高的
高,实在是高!!!
楼主能给个破解的CADWorxPlant2010H.dll吗?
高明啊!感谢楼主
真是我想要的学习资料啊!谢谢啦..
真的可以吗  我要试试
谢谢您的分享