油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[石大生活] 原来我一直在欺骗自己!我从来在食堂就没吃饱过!

终于知道我为什么这么瘦了,因为我在食堂就从来没吃饱过!

真真的过了几年,才发现,原来我在食堂就从来没吃饱过。
吃饭时总是带着水杯,边吃边喝。
感到饱时,是喝饱的,根本是不真吃饱了。
原来我一直在欺骗自己。
根本就没吃饱过,怪不得不长肉呢。
现在才发现这个悲痛的事实。

在家吃饭,我总要喝至少两大碗粥。早上咸饭,晚上白饭。咸饭的样式比较多,白饭主要是木瓜稀饭。
而在食堂呢?那粥稀的可以见底了,还那么贵,合起来和喝水一个感觉。
本人喝粥比较多。但食堂稀稀粥却又那么贵,真没办法,只能和白开水了,不花钱,还能饱。

饭菜呢?总觉得菜没味道,还不够吃的。那一份菜只够我凑合吃下去一个馒头的。

所以在大学最痛苦的一件事就是在食堂吃饭了!
实在是难以下咽。
在石大最痛苦的事莫过于此!

晕,我记得以前学校的粥是一毛钱一碗啊。。很便宜的。。
shamofeiou 发表于 2011-9-23 19:51
晕,我记得以前学校的粥是一毛钱一碗啊。。很便宜的。。

现在动不动就五毛
额,太可怜了吧,一夜回到解放前啊!
学校食堂是越来越令我失望了:curse::curse:
非洲好望角 发表于 2011-9-27 16:19
学校食堂是越来越令我失望了

就是

现在鸡蛋也吃不起了
粥不花钱吧,免费的我记得