油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[软件分享] Pipeline Studio3.5安装文件和安装步骤

新鲜出炉的Pipeline Studio 3.5!第一个附件是Pipeline Studio3.5安装文件的360云盘链接地址,登陆360云盘链接地址就可以下载了。下载解压后,找到安装文件就可以安装了,当要求输入code码时,不要手动输入,而是要把文件夹word文档或记事本里的code复制下来,然后Paste。第二个附件是pipeline studio3.5的安装步骤,3.5与3.0安装最大的区别是3.5要求输入code码,严格按安装教程安装对于软件能否成功安装至关重要。软件介绍在Pipeline Studio 3.0工艺流程模拟计算软件介绍里已经做了详细的说明,这里就不再做介绍了。
对不起啊,各位坛友,是我的错。我用自己的网盘登陆的,可以直接看到共享文件,没有注意到共享文件的密码。今天才发现确实有一个共享文件的密码。这样吧,我把金币取消了,你们随意下载吧。360云盘文件进入密码:f84a;百度云盘:链接: http://pan.baidu.com/s/1eQh8e2Y 密码: dq0f

要求输入code

要求输入code

寻找计算机IP地址

寻找计算机IP地址

找寻授权文件

找寻授权文件

提示4个授权文件安装成功

提示4个授权文件安装成功

Pipeline Studio3.5安装注册说明.rar

1.23 MB, 下载次数: 1539

售价: 3 金币  [记录]

Pipeline Studio3.5安装文件.rar

154 Bytes, 下载次数: 181

售价: 3 金币  [记录]

360云盘链接地址

评分

真友 + 8 很给力!

没有code 不要上当 鄙视盗取金币
太棒了  感谢LZ
:):)谢谢楼主啊。呵呵
大家都回复一下,说说安装的感受。
好强大  license4个用户
下载学习,感谢分享。
你不要散布虚假信息,在安装文件夹里的word文档和记事本里都有安装需要的code码。如果没有code,安装成功的截图怎么出来的?以前3.0版,只有3个授权文件安装成功的提示,而3.5版则有4个授权文件成功安装成功的提示。
不信 大家可以下载试试 12个金币严重浪费 注意了
究竟能不能用 呀