油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

CPE大连分公司

50金币
1. CPE大连设计院实力怎样?前途如何?
2. CPE员工晋升是靠实力还是靠关系?就是说公司内幕多吗?关系纯净吗?
3. CPE公司有节假日吗?周末休息吗?
4. CPE大连设计院待遇如何?具体讲讲。
5. 加班多吗?和北京设计院等其他的相比?
6.大连本地的,买房公司有什么待遇吗?
7.本人是抚顺石油学院的研究生,本科是3本的,研究生阶段如果导师有名,论文数量质量不错,英语六级470+,计算机2级,去大连设计院,他们看不看你是本科是3本的?虽然我专业一样都是储运的。8.大连设计院是不是在编的,以后有转的可能吗?
9.最后一个问题,本人是大连市内人。现在有CPE西南,CPE大连,河北管道局。选哪个比较好,感觉河北那家不是很好,除非河北待遇很好。
请对比此文分段作答。

坐等楼下回答~~~~~~~
你也得说你什么专业的啊
大连设计院好像没那么难啊!应该是cpe里最差的吧!西南不错,管道局的设计院绝对比大连cpe强,要是和西南比就是西南的是劳务派遣,管道局是正式职工!就这区别,大连好像是市场化用工,单位资质也不太好,赚的也不多。
大虾,给我解释一下劳务派遣和正式职工的区别,要最本质的,通俗易懂的,挑干的说!谢谢了
liuxp3970369 发表于 2011-12-7 16:19
你也得说你什么专业的啊

来储运论坛我当然是储运的 啊
奖金不少啊 可惜俺没听说过大连设计院 不了解

西南设计院是劳务派遣?啥时升正式工呢?
大连CPE前身是大连石化设计院,挺说是建设公司的设计院,不如CPE华北或者青海,不过你是大连人去大连合适吧,呵呵
华北CPE怎样啊
谁了解华北CPE啊,顶起