油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[经验交流] SPS 9.7.2 trans运行不起来

各位同仁,论坛里提供的SPS 9.7.2有人安装运行了吗?我安装了,也建模了,检查都通过没问题,但到TRANS这一步就是不能进行瞬态分析,启动2秒后自动关了,不知道什么原因,难道就是因为是破解的吗?还请高手指点。。
等待高人指点
原来是时间步长没设置好,nnd,SPS完全要靠命令来控制模拟过程啊,痛苦。。。
helue007 发表于 2013-4-27 17:03
原来是时间步长没设置好,nnd,SPS完全要靠命令来控制模拟过程啊,痛苦。。。

你好,我也出现这个问题,时间步长在哪里设置呢?我不太明白,intran文件指令如下:
BEGIN 0,
+BEGIN.TIME = 0,
+END.TIME = 7200,
INTERACTIVE MSWIN
提示语法错误:
D:\Training\WATHAM.logTrans
07/07/22 21:54:26 - process 3932 started.

07/07/22 21:54:26 - process 3932 finished.
FATAL ERROR: Syntax problem.
Unable to open  watham.intran
不知道哪里弄错了,请指点下,万分感谢!
遇到同样问题,没有解决
BEGIN 0
INTERACTIVE MSWIN

第一个BEGIN 0后面不应该有逗号,
步长一般不建议设置,
如果为了稳态设置的话,在INPREP 文件的 PIPEPRAMS 里面设置 KNOD SPACE,

good luck
我也是这个问题,然后就没有然后了
去掉endtime那一句
我是这样写的:
BEGIN 0,
+ BEGIN.TIME = 0
MACRO(INIT, DIST1)
吧endtime去掉了
zhang.limin 发表于 2014-7-15 02:34
BEGIN 0

我复制这些代码过去,但是运行不了;有几个问题没搞懂,一是逗号什么时候添加;二是END.TIME
要不要写呢?