油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网
楼主: 1592203609

[软件分享] Pro/II 8.1&Pro/II 9.0 软件下载、破解包及安装说明

多学没坏处
why  Pro II 9.0.part02.rar(45MB)下载不了呢?
麦兜兜 发表于 2014-9-28 00:52
why  Pro II 9.0.part02.rar(45MB)下载不了呢?

刚才已经检查过了,没有问题,可以下载!
1592203609 发表于 2014-9-28 08:19
刚才已经检查过了,没有问题,可以下载!

可是 我还是下载不了  用迅雷  显示找不到安装包  用浏览器下载没反应  是我电脑问题吗  可是除了这个其他的我都可以下载耶
麦兜兜 发表于 2014-9-28 22:25
可是 我还是下载不了  用迅雷  显示找不到安装包  用浏览器下载没反应  是我电脑问题吗  可是除了这个其 ...

还有这问题么?你尝试使用会员登陆下载!或者尝试别的版本!9.0我也没有了,把9.1和9.2分享给你!PROII
115网盘礼包码:5lbb23t898gp
http://115.com/lb/5lbb23t898gp
1592203609 发表于 2014-9-29 08:52
还有这问题么?你尝试使用会员登陆下载!或者尝试别的版本!9.0我也没有了,把9.1和9.2分享给你!PROII
...

谢啦  下载了 不知道电脑能不能安装 不过还是谢你拉  找了好久了 嘻嘻
麦兜兜 发表于 2014-9-29 10:30
谢啦  下载了 不知道电脑能不能安装 不过还是谢你拉  找了好久了 嘻嘻

嘻嘻  好人帮到底  怎么安装呀  。。。我不会安装耶。。
麦兜兜 发表于 2014-9-29 12:01

加我QQ吧,晚上10点钟之后叫你安装
麦兜兜 发表于 2014-9-29 12:01

加我QQ吧,晚上10点钟之后叫你安装

十分感谢,手下学习一下