油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网
楼主: beibeilang

[软件分享] 该贴删除

弥呓 发表于 2012-12-4 21:47
非常感谢

希望对你有所帮助
bkqcycyqm 发表于 2012-12-8 01:02
多谢楼主,你的HYSYS2006已收到,对你的无私奉献再次表示感谢。

希望对你有所帮助
肯定会有所帮助的,再次感谢。
也给我一份吧,47107274@qq.com
谢谢
SPS9.7  
Pipeflo2009
PIPELINE STUDIO3.0 (TGNET/TLNET)  
SPT.OLGA 6.2.3+PVTsim19
Pipeflo2009
PIPELINE STUDIO3.0 (TGNET/TLNET)  
SPT.OLGA 6.2.3+PVTsim19
或者告知密码,
楼主辛苦了,多谢~  
klingwei@126.com 万分感谢

能告诉下密码吗?或者发下Coade CAESAR Ⅱ
niu717@sina.com
谢谢
楼主真是好人呀,里面一些软件正需要呢。
SPS9.7
Aspen HYSYS 2006  麻烦楼主大人发下软件,844549480@qq.com,万分感谢。
niu717 发表于 2013-1-6 23:58
能告诉下密码吗?或者发下Coade CAESAR Ⅱ

谢谢

软件收到了吧
Lz,你好,能给我发下SPT.OLGA 6.2.3+PVTsim19 这两款软件么?我的邮箱是lanse114@126.com。先谢谢了啊。
万分感谢楼主,需要以下软件,公布一下密码吧,或者发邮箱吧:dingzhongsheng850815@126.com
SPS9.7  
PDMS12.0  
Aspen HYSYS 2006  
Coade CAESAR Ⅱ