油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[招聘信息] 中国海洋石油上海分公司2012届毕业生投递简历通知

一、公司简介:
中海石油(中国)有限公司上海分公司(下简称“公司”)是中海石油(中国)有限公司下属的四家分公司之一,前身为中国海洋石油总公司南黄海石油公司,成立于1983年,主要以对外合作和自营的方式在中国黄海、东海等海域从事海上石油、天然气的勘探、开发和生产,所辖矿区拥有广阔的石油、天然气资源勘探前景,对华东地区天然气供给乃至国家能源战略均有着重要意义。
公司现有在职工作人员600余人,专业结构涵盖地质、物探、钻井、开发、工程、油气生产、企业管理等多个领域,80%具有大专以上学历,近半数人员取得中、高级技术职称。
自成立以来,公司坚持秉承人、社会、环境及经济效益协调发展的文化理念,严格执行风险管控,有序推进工程进展,平稳实现产量目标,所开发的项目正向上海及长三角地区输送着优质天然气,为上述地区的经济发展、环境改善和生活质量的提高发挥着积极作用。
作为中央企业的下属单位,作为上市公司的组成部分,公司将继续以科学发展观为指引,致力于企业精细化管理水平的不断提高,持续加大基础研究投入,促进与国内外先进同业间的技术经验交流,不断拓宽研究思路与业务前景,力争在油气增储上产方面实现新的突破。
蓬勃发展的中海油有限公司上海分公司欢迎有志优秀应届毕业生加盟。
二、招聘专业要求:
研究生:物探、地质、油藏、开发等专业
本科生:石油工程、机械、电气、仪表等专业
三、注意事项:
1、            本次招聘仅面向2012年应届毕业生;
2、            请有意应聘的同学注意需求专业,非上述专业请勿投递;
3、            请投递简历同学务必按照规定格式填写《应聘登记表》 应聘登记表.doc (51 KB, 下载次数: 6, 售价: 3 金币)
哎!已经毕业了......可惜啊~~~
米想戈壁 发表于 2011-10-17 20:02
哎!已经毕业了......可惜啊~~~

呵呵,已经毕业了啊,你是哪一届的?
我是2010年毕业的~~~
米想戈壁 发表于 2011-10-17 20:09
我是2010年毕业的~~~

哦,呵呵,很高兴认识你
楼主也是去年毕业的?现在在哪里工作呢?