油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[考试资料] CNPC海外操作人员英语日常用语900句.doc

CNPC海外操作人员英语日常用语900句.doc

一、Greetings 问候语
1. Hello! / Hi! 你好!
2. Good morning / afternoon / evening! 早晨(下午/晚上)好!
3. I’m Kathy King. 我是凯西•金。
4. Are you Peter Smith? 你是彼得•史密斯吗?
5. Yes, I am. / No, I’m not. 是,我是。/ 不,我不是。
6. How are you? 你好吗?
7. Fine, thanks. And you? 很好,谢谢,你呢?
8. I’m fine, too. 我也很好。
9. How is Amy / your wife / your husband? 爱米好吗?/你妻子好吗?/你丈夫好吗?
10. She is very well, thank you. 她很好,谢谢。
11. Good night, Jane. 晚安,简。

12. Good-bye, Mike. 再见,迈克。
13. See you tomorrow. 明天见。
14. See you later. 待会儿见。
15. I have to go now. 我必须走了。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
更多见附件

CNPC海外操作人员英语日常用语900句.doc (115 KB, 下载次数: 43, 售价: 3 金币)
顶,去海外前看看
特洛伊木马 发表于 2011-10-30 16:37
顶,去海外前看看

呵呵,中石油?要出国?
中石化  呵呵  先准备准备
很实用,谢谢分享~~
顶,去海外前看看
不错啊,谢谢分享。
中国人学外语在那么难呢?学了几十年,还是张不开嘴?
学习一下出国
不错,但是好像与储运不够专业啊