油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

求助:有人了解北京燃气集团吗?越多越详细越好

39金币

本科生进去后,具体可能是什么岗位啊以咱储运为例,工作地点会怎么给分配呀?
第一年实习期据说,那第二年什么情况呀?
希望知道的储运同行帮忙哈!!据说是会干跟专业相关的!
像这种大国企,一般本科生进去都是神马情况呀,求知情人士给点情报哈!!多谢!!

不了解  坐等大神帮你解析
做等楼下大神回答~
不清楚,但是在网上给你查了一下是国企单位,也是垄断行业!前途应该很大吧!具体的福利待遇就不清楚了,就算是在那里上班的也不会真实的告诉你那里的具体待遇情况的。这是我的观点!
不清楚,但是在网上给你查了一下是国企单位,也是垄断行业!前途应该很大吧!具体的福利待遇就不清楚了,就算是在那里上班的也不会真实的告诉你那里的具体待遇情况的。这是我的观点!
这恐怕要LZ自己多问问了
怎么跟你讲呐,中国三大油公司如今待遇最好的是中海油,目前你实习期满了也是合同制,岗位要求在一年的实习期间要求全岗轮换,我们学校的毕业生传统是一人多岗。。中石油和中石化现在的工作重心偏西南,华中,北京总部能进去最好,但是编制问题不好解决。。。行业内部有个潜规则,你有关系在北京弄编制差不多要五十万,这是一步到位的,没关系慢慢熬吧。。。一般在地方的子公司3-5年可以靠上编制,有的老师傅现在还是合同制呐。。。。不过中海油在海上作业的公司,尤其是偏南的新兴公司去到要接受岗前的3-4个月的培训,上岗后试用期满后合格录用差不多能靠上编,不过最近几年本科生有点难度了。。。燃气集团在北京的总部做什么岗位我不清楚,不过我同学有在西部做的是计量,维修,安装,设计这些方面的。。。。不管怎么样,选工作选工作性质而不是工作地点,有长远发展去地方又如何?个人推荐储运类的往南部,中部石油公司走,还有中海油。。。本科生门槛低去地方生存压力会小些,机会也多。。。
没听过啊
关键看发展,未来的发展!!