油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

(转)“缘来你在这里”单身party剪影[多图]

【捷报】“缘来你在这里”单身party火爆举行
       ——记研究生心理协会“单身party”现场纪实
      时间:2011.11.11.
      地点:大学生活动中心四楼
       人员:广大研究生帅哥靓女
       乌啦啦,在万众期待中,在这个百年一遇的特殊的日子神棍节,有校研究生心理协会和各学院研究生会主办的缘来你在这里大型单身party火爆开幕。。
      在这里11.11.11这个特别的日子带来的不在是孤独感而是亲切感,在party中每个人都在展示着自我,寻求着彼此,友谊犹如一张网,连接着每个人,欢声笑语萦绕在耳边。或自信,或幽默,或激情,或含蓄。这里就是一个展示舞台,给予自信,给予勇气。
      单身节不在因单身而寂寞,因这个舞台、广大的朋友而快乐而活泼而自信。

******************************************************************************************************************************************************************************************************

今日最新更新:幕后花絮居多,由于上次心心相印的图片较少故在放出三张

本帖隐藏的内容

各位去回到现场,去看看那个火爆的party,五彩缤纷的现场
精彩一刻

帅哥靓女落座啦。。。150人:男75,女75。是不是很壮观啊。undefined

在来看看主持人吧,不要被迷倒啊,这个part重要的两员大将啊,为他们鼓掌吧undefined

本帖隐藏的内容

为缓解拘谨,我们在150人中选出了一对男生女生为大家唱个开场曲。是不是很亲切呢。。undefined
本帖隐藏的内容

有上面的还不够呢,下面是贯穿整个party的活动:缘分摩天轮undefined
嘻嘻,男生女生还能hold住吗?!赶紧的去认识你对面的异性去吧。别忘了记下重要的信息啊
本帖隐藏的内容

小插图undefined

进入正题吧,互动小游戏:“一块一毛”,男女抱团啦。话说有个男生直接抱着两个女孩就出来了。其他人抓紧啊。undefined
本帖隐藏的内容

休息一下,有一轮的摩天轮来了。又是陌生的朋友啦,积极主动啊。undefined
本帖隐藏的内容

交流的时间总是那么短啊。下面是小游戏:情歌猜猜猜。。真是有麦霸啊undefined
本帖隐藏的内容

摩天轮又来啦,认识了多少人啦,是不是要了QQ号了呢?undefined
本帖隐藏的内容

重点推荐:纸杯传情。。真正的口口相传啊undefined
本帖隐藏的内容

特别推出:心心相印。。undefined
本帖隐藏的内容

最后一轮摩天轮啦,抓住机会啊。undefined
本帖隐藏的内容

万分精彩,百家争鸣:才子、佳人最终选
展示自我,星光璀璨。各位心中的王子、公主是谁呢?
undefined
本帖隐藏的内容

最后不是最后,而是开始,在这个平台大家认识了这么人,以后在台下是不是有更多的交流呢?!我们期待着。
undefined
本帖隐藏的内容

结尾奉献:幕后团队合影—研究生心理协会大家庭。undefined
本帖隐藏的内容

转自 石大萃园站

本帖被以下淘专辑推荐:

好多人啊,挺热闹的! 老大,怎么没有看到你呢?
shamofeiou 发表于 2011-11-14 08:42
好多人啊,挺热闹的! 老大,怎么没有看到你呢?

忙着包饺子呢