油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[软件分享] 综合版论文处理程序-油气储运网原创

将要处理的内容复制进这个文档

或者直接在这个文档里书写论文内容

按下ctrl+E调出处理对话框:
1.  标题格式设置及快捷键
可设置标题1、标题2、标题3、标题4的格式。标题 1快捷键为CTRL + 1,    标题 2快捷键为CTRL + 2,标题 3快捷键为CTRL + 3,标题 4快捷键为CTRL + 4。
2.  居中公式2.1 公式所在行无汉字若某个段落含有公式但没有汉字,则执行程序。

2.2 公式所在行小于某值若某个段落含有公式,且该段字数小于输入值,则执行程序。
弹出对话框:
处理效果同2.1
3.  居中图片
将含有图片的段落居中。
4.  参考文献标号处理
文中的参考文献标号必须是由插入"尾注"或"交叉引用尾注"形成的。
1. 将正文中的参考文献标号改成上标形式,并加上中括号;
2. 将文章末尾的尾注(参考文献标号及描述)复制到黑体"参考文献"后,并将其中的中文字符改成英文,以及添加应有的空格;文献标号添加中括号;统一文献格式。
3. 对3个以上连续的文献标号进行缩写表示,如[1][2][3]缩写成[1-3]
5.  生成目录
生成在黑体“目录”下
6.  字母后数字改成上标
例如,m3改成m3
7.  数字和其后字母空一格7.1 没有空格的添加一个空格
例如,30m将被改成30 m
7.2 多个空格的改成一个
例如,30    m将被改成30m

综合版论文处理程序ok.doc

523 KB, 下载次数: 214

售价: 10 金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢指导,感谢分享
楼主辛苦了
楼主辛苦了
感谢楼主,非常有用

感谢楼主  程序找到了  您太牛逼了

( ⊙ o ⊙ )啊!( ⊙ o ⊙ )啊!( ⊙ o ⊙ )啊!( ⊙ o ⊙ )啊!
慢慢搞了好久
proceeding1 发表于 2015-6-12 18:30
楼主 太强悍了,怎么做到的?求解答

上研究生时写论文 遇到这些问题 感觉有个软件处理下效率该多高  所以就弄了这个程序
楼主 太强悍了,怎么做到的?求解答{:2_36:}{:2_37:}