油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[学习教程] OLGA6 简易教程

This Tutorial is to give a first introduction to how to use the Graphical User Interface (GUI) of OLGA.
You can either go through the Tutorial task by task, starting with Part I, or you can search for subjects you want to learn more about.

通过此教程,你可以学会 如何快速一个基础模型,查看计算结果,添加自己想要观察的数据变量,以及应用study工具进行结果比选。见附件!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大家也可以参考这里:http://www.v-running.com/tag/olga

评分

zjwmcl + 2 很给力!
Chris + 5 很给力!

Transformers 发表于 2011-9-28 10:20
终于找到教程了,不知道能不能用

哈哈,必须能用
Transformers 发表于 2011-9-28 10:22
金币不够,下不了啊.怎么样快速得金币?

去做新手任务。。http://www.youqichuyun.com/home.php?mod=task
llu85 发表于 2011-11-22 10:53
谢谢楼主呀

不客气,希望有所帮助
dave168 发表于 2011-11-25 16:59
正在学习OLGA,受教啦,呵呵~

呵呵,对你有帮助我很高兴
:)
xiaoxuexue 发表于 2012-8-22 08:31
不太懂这个,不知道Olga是什么软件,期待学习了解

olga是全世界领先的多相流计算软件
Just_So_So.. 发表于 2012-8-23 21:39
终于可以回复了!谢天谢地.....

{:2_31:}