油气储运网

标题: GE &RR燃驱压缩机机组资料 [打印本页]

作者: lavalise2002    时间: 2017-11-12 22:26
标题: GE &RR燃驱压缩机机组资料
诸君
     这是小弟收集整理的《GE和RR燃驱压缩机机组》。使用在西气东输管线上的燃驱压缩机机组。
    1、RR机组的燃气轮机上次发过,但为了能有个对比,我从新发一次;
    2、RR机组的压气机资料,这次一并发上;
    3、GE机组运行学习资料,上次发过,为了能与这次的GE结构资料有个对照,我再发一次;
    4、西气东输的输气阀门的概况。
       未尽事宜,请诸君多多指正

RR

RR

pgt25plus燃气轮机结构介绍.ppt

5.14 MB, 下载次数: 2059

RR压缩机组简介.ppt

12.67 MB, 下载次数: 9262

RB211-24G-GG-Chn.pdf

285.47 KB, 下载次数: 1154

GE机组(新疆管理处整理).doc

5.92 MB, 下载次数: 2121

西气东输输气阀门基础知识.ppt

232 KB, 下载次数: 996

作者: 帝国二货    时间: 2017-11-12 23:24
非常好。。。。。。。。。。
作者: 帝国二货    时间: 2017-11-12 23:24
非常好。。。。。。。。。。
作者: helloshigy    时间: 2017-11-13 08:03
很好 图文并茂 多谢
作者: bkqcycyqm    时间: 2017-11-13 23:49
很好的资料,谢谢。
作者: dbjxnsy    时间: 2017-11-27 21:37
感谢分享   
作者: jiayou327    时间: 2017-11-28 08:52
好人一生平安,谢谢
作者: kinyon    时间: 2017-12-3 13:36
资料不错,就是没钱下载呀,谢谢楼主,能否发邮件到kinyon@126.com
作者: huge1000    时间: 2017-12-6 03:22

看来GE燃气轮机是把中国市场占领了,其实Solar Turbine 的也不错。
其实燃气透平在偏远地方没啥问题,如果附近有充足的电力,还是上电动比较好,一步到位。燃气透平加上尾气净化(脱NOx),成本也不低。
作者: chuyunyyp    时间: 2017-12-11 09:41
感谢楼主无私分享!
作者: 管道工程师    时间: 2017-12-11 12:01
好!真材实料!
作者: linolin    时间: 2018-1-6 11:15
huge1000 发表于 2017-12-6 03:22
看来GE燃气轮机是把中国市场占领了,其实Solar Turbine 的也不错。
其实燃气透平在偏远地方没啥问题,如果 ...

GE主打电驱吧,solar燃机应用还是不少
作者: huge1000    时间: 2018-1-9 02:21
linolin 发表于 2018-1-6 11:15
GE主打电驱吧,solar燃机应用还是不少

GE 的透平机市场很大! 从天上到地下到有.Solar只是个靠微型透平起家的小厂.现在已经被CAT (也就是以造拖拉机出名的)收购.
作者: wujibishen    时间: 2018-1-11 10:10
好人啊,好大的价值量啊
作者: processor    时间: 2018-3-9 16:41
很好,很想学学
作者: 511324    时间: 2018-3-17 09:41
图文并茂,好文章
作者: tygkoko    时间: 2018-4-16 10:21
好资料,点赞
作者: bkqcycyqm    时间: 2018-6-18 09:50
huge1000你好:请问你有Solar燃气压缩机的有关资料吗?我们这搞设备的人告诉我,Solar燃气式压缩机在进气压力为5bar的情况下,额定排气压力为36bar,排气量58万标方每天。可是,如果进气压力为3bar的情况下,排气压力也就24bar,流量只能达到30万方每天。我想问的是为什么进气压力低了2个bar,为什么排气压力和流量都会下降这么多?
作者: roray    时间: 2020-3-10 10:44
感谢咯!nice
作者: zccrg002    时间: 2020-3-12 11:02
www.youqichuyun.com
作者: zccrg002    时间: 2020-3-12 11:02
感谢楼主无私分享!
作者: dectpd3    时间: 2020-6-19 14:35
好东西,要是能有一个系列介绍资料就好了
作者: 囧囧890711    时间: 2020-7-7 14:59
很好,感谢楼无私分享!
作者: liuluojun    时间: 2020-7-25 10:12
感谢楼主无私分享!
作者: PDMS-mm    时间: 2020-7-28 21:20
感谢分享!!
作者: xywjxia    时间: 2021-6-19 08:51

谢谢楼主分享资料 很有用,谢谢。提一个小建议,能够有天然气集输系统的运行维护经验方面的内容就更好啦!

欢迎光临 油气储运网 (http://www.youqichuyun.com/) Powered by Discuz! X3.4