beibeilang 发表于 2020-3-4 12:45:15

ASPEN V14 安装方法-破解版

Aspen技术有限公司宣布推出最新版V14 aspenONE软件。新版不仅具有提升决策能力和进一步推动卓越运营的高级智能和指导功能,而且还提供了100多个案例模型,可加快客户可持续发展的项目,减少碳排放。
艾斯本产品部高级副总裁David Arbeitel表示:"新版软件能帮助客户理实现可持续发展目标和卓越运营的进程,提高效率,获得更强劲的业务成果。"
据介绍,新版软件包括100多个可持续发展案例模型,能加快排放管理、氢经济、碳捕集、材料循环、生物基原料和可再生能源等领域的进展;还可从多个来源自动收集二氧化碳排放数据,帮助客户实现脱碳合规、建立运营排放模型。
同时,新版软件还提供了两项新产品,即用于DMC3的Aspen Virtual Advisor(AVA)全天候虚拟顾问和Aspen Unified Reconciliation and Accounting(AURA),可使现有解决方案集成能力得到增强。新版软件不仅提供了可操作的指导和实时增强智能认知分析能力,还能根据故障的严重程度和运营风险对异常和故障警报进行优先排序。此外,通过快速、高效的质量和能量平衡,新版软件将物料耗损降至最低,协助计划停工方案,助力客户做出战略决策。
ARC咨询集团首席分析师Peter Reynolds表示:"新版软件将大幅加速客户的可持续发展计划,帮助用户打破孤岛,获取更多价值。新版软件应用认知分析技术,增加了独特的人工智能能力,解决了包括知识转移以及操作人员熟练应用先进过程控制等系统的问题。"
安装包下载和破解安装教程见附件。

bkqcycyqm 发表于 2020-3-7 00:04:39

谢谢楼主的分享,辛苦了!

87737352 发表于 2020-3-7 08:04:51

谢谢楼主的分享,辛苦了!

ha_ha_ 发表于 2020-3-7 18:18:47

谢谢楼主分享!

chuyun205 发表于 2020-3-8 11:02:14

谢谢楼主分享!

wutuxiaoyuan 发表于 2020-3-10 08:13:30

更新包 感谢分享

巨蟹座t 发表于 2020-3-13 09:00:51

是32位还是64位

beibeilang 发表于 2020-3-14 02:03:53

巨蟹座t 发表于 2020-3-13 09:00
是32位还是64位

64 位

zjwmcl 发表于 2020-3-15 15:30:06

系统是win 7 吗?

beibeilang 发表于 2020-3-17 15:38:33

zjwmcl 发表于 2020-3-15 15:30
系统是win 7 吗?

Win7 及以上的64位操作系统 均可。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ASPEN V14 安装方法-破解版