helloshigy 发表于 2011-10-22 21:00:51

有谁能具体讲讲设计院到底有多累呢 怎么个加班法

能具体说下设计院加班情况吗?

1. 平时上班聊天吗?上网吗?

2. 如果上班时只是干活不干其他的,会不会把活干完,这样就不用加班了呢?

3. 规不规定上班时间?

4. 其他的多介绍点呗

储运工程师 发表于 2011-10-22 21:00:52

没人管你,随便聊。但是大家都在干活你自己也不好意思聊,偶尔有个有意思的事大家会停下手中的活。我们院上不了网。这个很多院限制,也有不限制的。
2. 如果上班时只是干活不干其他的,会不会把活干完,这样就不用加班了呢?
设计院永远又干不完的活。往往项目的进度定死了。你的设计基础资料没到位,到位后很快就要图纸。我手里包含前期和初步设计同时在做7、8个项目。3个施工图。不加班是不可能的。当然你不加班也可以。图纸是和奖金挂钩的。
3. 规不规定上班时间?
规定,早上要打卡。偶尔会抽查。一般管的不太严。

4. 其他的多介绍点呗
只要你可吃苦,票子还是大大的有、也学本事。设计院都是文人,注意礼貌。

本文摘自: 油气储运网(www.youqichuyun.com) 详细出处请参考:http://www.youqichuyun.com/thread-652-1-1.html

helloshigy 发表于 2011-10-23 16:22:58

储运工程师 发表于 2011-10-23 13:22 static/image/common/back.gif
没人管你,随便聊。但是大家都在干活你自己也不好意思聊,偶尔有个有意思的事 ...
en谢谢

helloshigy 发表于 2011-10-23 16:24:29

储运工程师 发表于 2011-10-23 13:22 static/image/common/back.gif
没人管你,随便聊。但是大家都在干活你自己也不好意思聊,偶尔有个有意思的事 ...
我要追问:
怎么个加班法?一般加班到几点?周末不休息?

储运工程师 发表于 2011-10-23 17:17:40

我曾经连续加班到2点。连续干了1年。经常通宵。这个看你自己。很多年轻人也有不加班的。还是那句话跟个人有关。不加班没人管你。

helloshigy 发表于 2011-10-23 18:40:04

奥 谢谢了

储运工程师 发表于 2011-10-24 12:31:43

z=坐等悬赏。O(∩_∩)O哈哈~

helloshigy 发表于 2011-10-24 14:15:42

收好啊

内心安逸 发表于 2011-11-25 08:51:15

对于新人来说适当的加班是要

wf28996 发表于 2011-12-22 23:32:16

储运工程师 发表于 2011-10-22 21:00 static/image/common/back.gif

咦?怎么转帖呢    这么好的帖子 好像转走啊!!!先收藏吧不会转帖啊
页: [1] 2
查看完整版本: 有谁能具体讲讲设计院到底有多累呢 怎么个加班法