haibin1026 发表于 2019-3-30 16:14:52

阅读权限的问题咨询

坛主,各位大侠,有些附件下载的时候不能完成,可能是阅读权限的问题,请问可有解决方案

helloshigy 发表于 2019-4-1 08:14:49

阅读权限的问题的话,会直接不显示下载链接。如果开始下载了,没有完成100%,那是网络问题。重新下载不在扣金币。

roy_yqcy 发表于 2019-4-4 08:21:14

我也想知道阅读权限是什么意思,也看不到哪里有规定。

haibin1026 发表于 2019-4-5 21:04:24

谢谢回答,可能是我问的问题不对。有些附件下载的时候 ,提示“特定用户”才可以下载,如何成为特定用户呢?感谢。

abcdef 发表于 2019-4-7 00:43:29

时候不能完成,可能是阅读权限的问题,请问可有解决方案

ilovrette 发表于 2019-4-14 19:24:15

我看了一下阅读权限是200的才能下载有的附件,可是只有管理员才能下载啊,普通用户不能下载吗

仙客来xpc 发表于 2019-10-6 21:52:44

同问,原先我以为 “阅读权限:200” 指的是积分要达到200,结果不是这样,网站中也找不到关于这个的解释

kudoryavka 发表于 2019-11-25 14:26:06

helloshigy 发表于 2019-4-1 08:14
阅读权限的问题的话,会直接不显示下载链接。如果开始下载了,没有完成100%,那是网络问题。重新下载不在 ...

阅读权限通读整个站都无法找到相关内容,请管理详解。想下载附件却只对特定用户开放请问什么是特定用户,阅读权限需要200

ha_ha_ 发表于 2020-2-16 17:06:17

是的,我下载时也碰到这个问题,只有特定用户可以下载,没有找到哪里有说明或解释

yj546556295 发表于 2024-3-28 14:18:21

我的权限里可以看到,新手10   元老才90,说白了就是谁都下不了
页: [1]
查看完整版本: 阅读权限的问题咨询