云仔很忙 发表于 2018-6-22 13:45:38

Pipephase结果输出

求助。pipephase输出结果文件:
view打开不了结果文件,在文件夹里找得到结果文件,但软件打不开,如图1。

用excel输出无法启动excel,如图2。

但print结果生成pdf文件以后就可以查看了。
这是软件的问题还是电脑的问题啊?

wangshaosong 发表于 2018-6-23 17:57:32

EXCLE不行,pipephase不能调用

云仔很忙 发表于 2018-6-25 15:29:18

wangshaosong 发表于 2018-6-23 17:57
EXCLE不行,pipephase不能调用

是pipephase9.6的问题,还是我电脑excel和pipephase兼容性的问题啊{:4_88:}

wangshaosong 发表于 2018-6-26 00:17:28

可以先打开一个空白的EXCLE再输出试一下,用OFFICE版本的

云仔很忙 发表于 2018-6-26 16:45:52

wangshaosong 发表于 2018-6-26 00:17
可以先打开一个空白的EXCLE再输出试一下,用OFFICE版本的

谢谢你呀!我试了一下,打开一个excel确实可以在excel里面生成结果,但是也报错了。你知道这是怎么回事吗?

huge1000 发表于 2018-6-27 22:13:50

好像Pipephase不支持office2007以上的版本。反正我知道Pipephase 9.5只支持office2003。 另外就是打開EXCEL的Macro許可。

C君_iJdbs 发表于 2019-12-2 23:38:52

huge1000 发表于 2018-6-27 22:13
好像Pipephase不支持office2007以上的版本。反正我知道Pipephase 9.5只支 ...

我之前用用2010的版本就导出来过

1986942295 发表于 2020-4-15 17:14:08

楼主,请问你一张图的问题有解决吗?

啃手大师 发表于 2020-5-9 22:34:56

wangshaosong 发表于 2018-6-26 00:17

谢谢!有帮到我!!

a245437 发表于 2020-6-25 21:10:30

我之前出现过,本来好用突然不好使了。我重新安装之后就好了!出现问题卸载之后可以重新安装一下试试 很快的 许可文件有现成的!
页: [1] 2
查看完整版本: Pipephase结果输出