zhj1985411a 发表于 2017-10-10 13:37:37

ASPEN V10安装中出现以下问题,怎么办?

Aspen安装时出现无LIC,重启加装工具时出现以下提示。重装系统后再安装Sentinel.RMS.8.5.1.Server,加载LIC后,重启电脑,又出现以下提示,该如何解决》??

bkqcycyqm 发表于 2017-10-11 01:25:40

这个似乎没有办法了,不能用本地服务器加载授权文件了。可以安装Aspen V10,但是不能加载V10的授权文件,只能用以前V7.2或V7.3生成授权文件,复制到C盘common File的AspenTech shared和Hyprotech的shared里。但是授权文件只有710个,而不是3130个,有些功能是用不了的。

zhj1985411a 发表于 2017-10-11 09:38:05

bkqcycyqm 发表于 2017-10-11 01:25
这个似乎没有办法了,不能用本地服务器加载授权文件了。可以安装Aspen V10,但是不能加载V10的授权文件,只 ...

好的,谢谢,我回去试试

lj-lvjing 发表于 2017-10-13 12:36:11

我的首页是灰色不能安装是什么情况

lj-lvjing 发表于 2017-10-13 12:42:48

我的授权没有问题,但是安装页aspen产品是灰色的不能安装,是什么情况啊?
楼主问题解决了吗?

bkqcycyqm 发表于 2017-10-13 23:13:10

楼上的,你点击的应该是安装授权文件管理器,而不是产品。

wygnei 发表于 2017-10-17 13:35:56

要用正版的windows,或许会解决

zhuhonl 发表于 2017-10-30 15:54:19

已经加载了.lic文件,就不要再启动wladmin再次加载了,否则,就会出现你的那个提示。解决办法是手动删除wladmin加载的文件,然后可以再次加载。

Mictone 发表于 2017-12-1 23:36:17

楼主,能给个V10版本的下载链接吗?论坛上的链接下载不了。QQ:572325439

Mictone 发表于 2017-12-1 23:36:53

这是没设置环境变量的原因吧
页: [1] 2
查看完整版本: ASPEN V10安装中出现以下问题,怎么办?