追忆年华们 发表于 2017-2-22 16:35:11

求助!OLGA7.0安装以后打不开

安装上OLGA7.0以后打不开,显示出第一张图所示的提示,点击“是”以后,显示第二张图所示内容,请问下大家这是什么原因?

bkqcycyqm 发表于 2017-2-23 00:01:43

这是没有破解的表现,建议看本论坛的安装教程。

追忆年华们 发表于 2017-2-23 20:53:18

bkqcycyqm 发表于 2017-2-23 00:01

谢谢您的解答!我是按照以前的教程来安装的,我再试试吧。再次感谢!

追忆年华们 发表于 2017-2-23 20:53:48

bkqcycyqm 发表于 2017-2-23 00:01
您好!我又重新装了一遍,快安装完的时候出现下面第一张图的情况,按照提示点击exe文件后,出现第二张图那样的提示,最后还是像最开始那样打不开软件,请问这是什么问题?能帮忙解答下吗?

muferguson10 发表于 2017-2-24 16:33:05

安装在C盘即可

追忆年华们 发表于 2017-2-24 19:48:26

muferguson10 发表于 2017-2-24 16:33
安装在C盘即可

谢谢您的解答!
我是安装在C盘的,没有修改安装路径,只是安装包在D盘。我现在用的是Win10系统,不知道是不是系统的问题。

muferguson10 发表于 2017-2-26 01:19:31

追忆年华们 发表于 2017-2-24 19:48
谢谢您的解答!
我是安装在C盘的,没有修改安装路径,只是安装包在D盘。我现在用的是Win10系统,不知道 ...

装2015版本的吧,win10装没有问题

半亩方塘 发表于 2017-7-4 13:28:09

追忆年华们 发表于 2017-2-23 20:53
您好!我又重新装了一遍,快安装完的时候出现下面第一张图的情况,按照提示点击exe文件后,出现第二张图 ...

最后解决了吗,一样的困惑

夏末mm 发表于 2018-1-16 22:11:07

同样的问题,请问楼主最后是怎么解决的啊,求问

zhang.limin 发表于 2018-1-18 07:09:24

应该是 WINDOWS 10 的问题。 我也遇到了
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!OLGA7.0安装以后打不开