beibeilang 发表于 2016-8-15 16:37:40

BRE_ProMax_2.0.7047 下载

描述

BRE ProMax是一个非常强大的模拟软件包,由世界各地的工程师开发,用于设计和优化化学加工设施和工业。 使用气体。ProMax与Microsoft Visio、Microsoft Excel、Microsoft Word完全集成,是一个综合工具,通过扩大其前身TSWEET和PROSIM的能力,大大扩展了其功能。

BRE ProMax的特点:
胺的甜化: 甜味胺
乙二醇脱水: 脱水乙二醇
设备评级/尺寸: 设备评级/尺寸
原油精炼: 原油精炼: 原油精炼
液化气回收: 液化气回收: 液化气回收
苛性碱处理: 氢氧化钠处理
硫磺回收/尾气清理: 硫磺回收/尾气净化:硫磺回收/尾气净化
导入和导出到Excel文件
生成一个报告: 创建报告
反应器的应用: 反应器的应用包括: 吉布斯最小化、平衡、塞流、转换、搅拌罐
酸性水剥离器: 酸性水
管道/集输系统网络
施胶分离器: 施胶分离器
用于增甜的物理溶剂。

下载地址见附件:

bkqcycyqm 发表于 2016-8-16 18:31:43

是破解的吗?

beibeilang 发表于 2016-8-16 20:25:39

bkqcycyqm 发表于 2016-8-16 18:31
是破解的吗?

破解的 。

bkqcycyqm 发表于 2016-8-17 01:20:28

兄弟总是有好东西分享,谢谢了。

fxiindustry 发表于 2016-8-17 08:19:52

兄弟,可以下载,但是压缩包有问题,解压不了啊,也打不开{:4_86:}

beibeilang 发表于 2016-8-17 08:45:17

fxiindustry 发表于 2016-8-17 08:19
兄弟,可以下载,但是压缩包有问题,解压不了啊,也打不开

建议更新或者更换压缩软件 ,压缩文件本身没有问题

88lichuang88 发表于 2016-8-17 11:25:55

感谢哥们的文件啊,真是好东西啊!

jiangnanhua 发表于 2016-9-1 10:31:41

安装完成运行不了,能说下安装步骤和要求吗?谢谢!

beibeilang 发表于 2016-9-1 17:36:08

jiangnanhua 发表于 2016-9-1 10:31
安装完成运行不了,能说下安装步骤和要求吗?谢谢!

用记事本打开LAVteam.info   里面有安装教程

jiangnanhua 发表于 2016-9-2 09:58:09

安装后KEY不可用,还是无法使用。file:///C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\Tencent\Users\444546596\QQ\WinTemp\RichOle\63(U62TX_ACWF0}ICH$LL%V.png

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: BRE_ProMax_2.0.7047 下载