helloshigy 发表于 2014-11-26 01:11:51

CAD批量打印软件下载 - eBatPrint13.2破解版-亲测可用!

工作中往往需要批量打印dwg图纸。我们一张张打开dwg,点击打印,选择窗口打印,框选图框,然后打印。这样的方式实在是太费事了。打印一张两张还可以,多了就不可行了。

cad批量打印dwg图纸的方法有两种:
第一,可使用cad的“发布”功能。点击“文件-发布”,添加多个dwg图纸,如下图所示:

但是这样做的话,成功率不是很高,打印出来一些空白的文件,还有不成比例的。总之效果不好。

第二种方法:使用cad批量打印软件
我在网上找了很多批量打印dwg图纸的软件,包括cad批量打印大师、smartplot等等,都不能用。尝试了不下10个软件,最后终于找到一个破解的能用的功能也比较强悍的cad批量打图软件,ebatprint13.2破解版。

下载:

安装方法:
下载压缩包,安装EBatPrintSetup.exe。安装过程中还会自动安装pdffactory3.52,安装即可。
pdffactory的用户名:任意
pdffactory的注册码:RBTCV-FKPZK-SFMWS
安装完成后,复制“破解程序”文件夹下的ebpm13.2.exe到安装目录下替换同名文件。

使用方法:
双击桌面“快刀批量打印和转PDF-13.2”,这个软件会打开cad,并尝试连接。连接cad成功后,点击确定。

说明:“选择打印空间”那里的“模型多图”表示一个dwg文件里有多个图纸,程序将打印他们。
“打印 转换为一个大的pdf输出”表示打印列表内的dwg图纸,保存到一个pdf文件里。

如提示“图纸错误”,点击“否”,不修复,一样可以打印成功。当然打开cad,输入命令“recover”,选择要修复的图纸,修复,再用软件打印就更好了。

注意:如果你的cad图框是参照进去的,在打印前请务必选择“参照文件处理”然后再打印,具体方法见:
cad批量打印方法(带外部参照图框的图纸批量打印)-附批量打印软件下载
http://www.youqichuyun.com/thread-30533-1-1.html

frankqhw 发表于 2014-11-26 14:24:49

不错。应该对大家有用

cppe 发表于 2015-1-24 13:34:00

谢谢楼主分享

dqllcy 发表于 2015-5-22 07:53:38

已经有了。。。。。。。。。。。。。

wisher20090908 发表于 2015-6-19 11:16:45

谢谢楼主!

ch5918 发表于 2015-9-29 08:47:01

谢谢楼主分享................

虚竹 发表于 2015-12-16 10:11:37

谢楼主分享

langwujiutian 发表于 2016-3-11 09:33:12

是不是破解的?还是只是破解pdf的软件

warmhaw 发表于 2016-6-11 12:49:12

非常感谢楼主分享

Phosphro 发表于 2016-6-12 20:37:43

谢谢楼主分享{:4_95:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: CAD批量打印软件下载 - eBatPrint13.2破解版-亲测可用!