helloshigy 发表于 2011-9-23 10:58:57

储运专业课【油气集输】全部课件

打开密码在下载说明里

----------------------
绪论及油气集输流程 油田的开发开采 油气性质和基础理论 矿场集输管路『实验:混输管路的流型和压降』 原油和天然气的分离『上机计算:相平衡计算』 原油净化 原油稳定
油气集输研究对象是油气田内部原油、伴生天 然气的收集、加工和运输。油田的工业开采价值被确定后,在油田地面上需要建设各种生产设施、辅助生产设施和 附属设施,以满足油气开采和储运的要求。油 气集输是油田建设中的主要生产设施,在油田 生产中起着主导作用,使油田生产平稳,保持 原油开采及销售之间的平衡,并使原油、天然 气、液化石油气和天然汽油等产品的质量合格。采用的油气集输工艺流程、确定的工程建设规 模及总体布局,将对油田的可靠生产、建设水 平和生产效益起着关键性的作用。将分散的油井产物、分别测得各单井的原油、天然气和采出水的 产量值后,汇集、处理成出矿原油、 天然气、液化石油气及天然汽油, 经储存、计量后输送给用户的的油 田生产过程。

shamofeiou 发表于 2011-9-23 11:59:42

绝对好资料!! 楼主太慷慨了!

梦幻港湾2011 发表于 2011-9-27 07:35:34

谢谢分享啊

炫漠依然 发表于 2011-9-28 16:21:17

多发资料昂~~~~

唱红歌的好少年 发表于 2011-10-5 10:57:35

好东西啊~虽然我刚学完了这门课。

米想戈壁 发表于 2011-10-17 17:05:25

谢谢分享~~~

我的婷我的爱 发表于 2011-10-20 17:25:42

:lol,版主真好!

内心安逸 发表于 2011-12-17 20:41:54

怎么需要密码的

imfine 发表于 2011-12-29 00:47:37

下了看看

乔帮主 发表于 2012-3-7 13:34:43

这个必须顶啊!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 储运专业课【油气集输】全部课件