yifang 发表于 2012-8-22 09:40:50

洛阳石化工程公司(洛阳设计院)的工资待遇如何?好进吗?

如题,
1. 洛阳石化工程公司(洛阳设计院)的工资待遇如何?
2. 好进吗?是要研究生以上吗?石油大学的油气储运专业研究生可以吗?
3. 油气储运专业在此设计院的分量怎样?算是龙头吗?

yifang 发表于 2012-8-22 09:42:09

我已查到了如下资料,剩下的大家来补充吧
待遇在洛阳来说算是很不错的。不过人家要求也高,大部分是石油大学的研究生,清华的研究生,都是211院校的。第一年可能工资不高就2000多,要是跟着项目出去的话,有补贴。上班三年的,年薪七八万。不过还是要看个人发展和所在部门不同而不同。反正在洛阳还是很体面,很出名的单位。生活很潇洒很滋润的。
听说要搬到广州了,搬到广州的话,基本工资就会有6000多,相对广州来说待遇不算高,但是国企啊,福利好。能进去就很不错了,不要想待遇的问题。除非你英语听 说 读 写很牛,能进世界一百强的外企,那你就不要到国企了。

yifang 发表于 2012-8-22 09:42:57

还有,洛阳这个地方怎么样呢?有知晓的没

sishui 发表于 2012-8-22 10:30:18

北京的房价15000了,洛阳的房价才3000。在洛阳院工作在当地属于高收入了,容易买房子;在北京院工作,收入虽然比在洛阳院高,但是在北京只是属于中等,在北京买房子也困难。
洛阳好尽管收入没有北京高,但是物价水平一比较,就知道五倍的差距是多大了,而且北京高手如云,你的晋升机会必定比不了洛阳。就物价水平和晋升机会,你都要选择洛阳

helloshigy 发表于 2012-8-22 10:50:48

这是地图,东侧是洛河。附件有很多公园和医院, 还有大学。

helloshigy 发表于 2012-8-22 16:13:52

房价多在4000-5000左右

木偶040513 发表于 2012-8-26 18:55:30

只要你能进去就行了,还管待遇

山间竹笋 发表于 2012-8-27 17:07:43

:),能进去就不错啦

鬥魚 发表于 2012-9-16 18:53:00

没搬广州吧。。。

PS,现在洛阳房价均价已经5000+了

蜗小奇 发表于 2013-2-10 23:48:01

yifang 发表于 2012-8-22 09:42 static/image/common/back.gif
还有,洛阳这个地方怎么样呢?有知晓的没

洛阳是中国著名的13朝古都,河南省第二大城市,中国著名旅游城市,交通优势明显:陇海铁路,郑西高铁(含未来中原城市群轨道交通),焦柳铁路,环城高速,洛阳机场。具体说的俗点就是:水多,旅游景点多,疗养地方多的是,有三入始发火车(入京,入沪,入穗)同时火车几乎可以做到全国各地。坐高铁到郑州只要半小时,到西安2小时,到北京4小时,,,,
页: [1]
查看完整版本: 洛阳石化工程公司(洛阳设计院)的工资待遇如何?好进吗?